Allen & Heath выпустили новые микшерные пульты SQ серии

//Allen & Heath выпустили новые микшерные пульты SQ серии

Это новый шаг в компактных цифровых микшерных пультах от Allen & Heath.

SQ6Allen & Heath объявили о двух новых пультах SQ5 и SQ6, которые оснащены частоты дискретизации до 96кГц и могут управлять любой современной DAW станцией. Благодаря своим двигателям XCVI FPGA, микшеры серии SQ обеспечивают высокую производительность с компактной и экономичной платформой. Они предназначены для широкого спектра применений, от живых концертов, до профессионального микширования и мастеринга в студиях звукозаписи. Компании по аренде музыкального оборудования любят их за долговечность работы и множество сфер применений. С помощью встроенной функции «SQ-Drive» инженеры могут записывать live выступления в стерео режиме со множеством отдельных дорожек. Обе модели поддерживают до 56 входных каналов, и имеют сетевой слот для дополнительных Dante, Waves и других карт, расширяя возможности и гибкость в работе.

 

На борту SQ-5 имеется 16 встроенных предусилителей, 17 фейдеров и 8 программных клавишь, в то время как SQ-6 обеспечивает 24 предусилителя, 25 фейдеров, 4 назначаемых поворотных регулятора и 16 программных клавиш.

Ознакомиться детальнее, найти диллера и приобрести — можно на официальном сайте Allen & Heath.


2018-03-14T01:00:33+00:00 Октябрь 31st, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!