WaveLab Pro 9.5 и WaveLab Elements 9.5 сочетают в себе лучшее качество и ряд современных инструментов для восстановления, редактирования, микширования и мастеринга звука.

WaveLabЭто еще один квантовый скачок в качестве звука: Steinberg объявили о доступности WaveLab Pro 9.5 и WaveLab Elements 9.5. Обновления фокусируются на спектральном редактировании, предлагая переработанную спектрограмму со многими дополнительными настройками, которые уделят пристальное внимание частотным деталям. В Pro и Elements внедрен новый плагин RestoreRig, который имеет три модуля: DeNoiser, DeBuzzer и DeClicker. С помощью него вы с легкостью отреставрируете записи от нежелательных артефактов. Дополнительно также был включен дисплей Wavelet, который анализирует и отображает музыкальный контент на основе масштабирования высоты тона. Наряду со многими обновленными элементами WaveLab Pro 9.5 предлагает множество мощных плагинов, как новых, так и доработанных.

 

Автономное приложение DDP Player, идущее в комплекте с лицензией программы, позволит импортировать и воспроизвести материал, позволяя понять конечное файла, готового к публикации и реализации по музыкальным магазинам.

 

Тимо Вильдхайн (Timo Wildenhain), старший менеджер по маркетингу в Steinberg, прокомментировал: «Более двух десятилетий WaveLab стремится помогать пользователям максимально использовать весь потенциал программы для обработки аудио-записей. С WaveLab 9.5 мы упростили и улучшили функционал, чтобы вы могли добиться максимума при минимуме усилий».

Доступность и цена

Розничные версии обеих программ доступны у реселлеров и через официальный интернет-магазин Steinberg. Рекомендованная цена для WaveLab Pro 9,5 составляет 579 евро, цена для WaveLab Elements 9.5 установлена на уровне 99,99 евро.

 

Клиенты, активировавшие WaveLab 7/8/8.5/Pro9 и Lab Elements 7/8/9 — с 26 сентября 2017 года, могут бесплатно получить обновление Grace Period до последней версии.

RestoreRigОсобенности:

  • Лучшее в мире решение для сведения и мастеринга звука с поддержкой частоты дискретизации до 384 кГц
  • Интуитивно понятный интерфейс
  • Современные спектральные функции редактирования с обновленными модулями
  • Запатентованная технология Audio Inpainting для воссоздания / замены поврежденного материала
  • Полная совместимость Mid-Side обработки
  • Усовершенствованный уровень громкости, совместимый с EBU R128
  • RestoreRig, включающий DeClicker, DeCrackler, DePopper, DeNoiser и DeBuzzer
  • Прямой обмен аудиофайлами с Cubase и Nuendo

Для более подробной информации, поиска реселлеров и покупки программы, переходите на официальный сайт Steinberg.


Share