Плагины от Audified стали настолько популярны, что компания решила выпустить первую аналоговую железку с весьма впечатляющими, для такого небольшого размера, функциями. Качество Synergy R1 основано на 20-ти летнем опыте команды.

Synergy R1 — это аналоговый модуль, включающий реверберацию и сатурацию. Вы можете его приобрести на сайте Audified (до конца ноября 2017 года — доставка бесплатно). Стартовая цена составляет 1399$.

— Audified — RZ062 Equalizer —

Synergy R1

Реверберация

Раздел реверберации R1 является цифровым. Он содержит Он содержит высококачественные 24-битные A/D и D/A-преобразователи и DSP 32-бит с плавающей запятой. Вы получите 7 уникальных hi-end алгоритмов (варьируются от Room до Tunnel). Каждый пресет можно настроить под проект. Параметр «Color» может невероятно окрасить помещение.

 

 

Сатурация

Аналоговая секция содержит три переключаемые схемы насыщения премиум-класса. Вы можете управлять коэффициентом усиления и соотношением сухого и насыщенного звука напрямую с устройства или через компьютер. Это 100%-й аналоговый сатуратор и процессор реверберации, который прекрасно смягчит и обработает аудио-сигнал.

— Моделируйте звук с Audified — MixChecker! —

Audified Synergy R1Современные производители аппаратного оборудования поворачиваются спиной к VST эффектам. Работа с их продуктами требует много времени, что усложняет работу в студии и значительно отображается на цене услуг. Ребята из Audified пошли дальше, и совместили аппаратную обработку с цифровой. Вы можете контролировать некоторые настройки через компьютер с помощью специализированного приложения. Автоматизируйте настройки и сохраняйте пресеты, чтобы не отстраивать их при каждом запуске DAW программы.

 

Более детальная информация на официальном сайте Audified.

Share