Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Sonible — smart:EQ 2

9 октября , 2018

Sonible выпустили smart: EQ 2, первое крупное обновление своего интеллектуального эквалайзера.

smart: EQ 2 сочетает в себе современный AI. алгоритмы с последними психоакустическими исследованиями и практикой десятилетнего микширования и мастеринга. Полностью переработанный интерфейс предлагает пользователям значительно расширенный набор функций и еще более интуитивно понятный рабочий процесс. С обновлением до версии 2.0, эквалайзер получает новые типы фильтром и глобальные тональные изменения. Для студийных инженеров, плагин ускоряет повторяющиеся задачи EQing.

См. также: Plugin Alliance анонсировали BYOME

smart: EQ 2 анализирует ваш аудиоматериал и генерирует настраиваемую кривую фильтра для создания естественного звучания тонального баланса. Добавьте ясность в свои миксы или вырезайте суровые части ваших вокальных записей — в секундах и с беспрецедентной точностью. Механизм самообучения smart: EQ2 генерирует подробную кривую фильтра, адаптированную к конкретному аудиоматериалу. Дополнительные опции обработки M / S позволяют полностью контролировать звуковое пространство ваших дорожек. И последнее, но не менее важное: музыкальные и естественные звуковые фильтры smart: EQ 2 превращают его в ваш новый эквалайзер. Эквалайзер теперь включает в себя долгожданный анализатор pre, post и pre/post.

smart: EQ 2 доступен для Windows и Mac (VST/AU/AAX) и продается на сайте Sonible, а также у дистрибутора Plugin Boutique по вступительной цене за 89 долларов.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: