Zynaptiq — SUBSPACE (бесплатный ревербератор)

//Zynaptiq — SUBSPACE (бесплатный ревербератор)

Zynaptiq представили SUBSPACE, бесплатный плагин реверберации в форматах VST, AU и AAX для цифровых аудиостанций на ПК и Mac (требуется установка iLok License Manager и подписка на рассылку).

SUBSPACE, безусловно, является одним из самых простых плагинов на рынке. Управление состоит из четырех кнопок для выбора режима реверберации (A, B, C и Z) и ручки подмешивания. Всё остальное обрабатывается под капотом, основанное на модулях ранее выпушенных MORPH2, WORMHOLE и ADAPTIVERB от Zynaptiq.

См. также: Mercuriall Audio — WS-1 (бесплатный хорус)

Как вы, возможно, догадались, единственная простая вещь в SUBSPACE — это внешний вид. Сложным аспектом является загрузка и установка. Чтобы воспользоваться инструментом, вам сначала необходимо зарегистрироваться на сайте, открыть электронное письмо с личным ключом, затем установить iLok License Manager и провести активацию. Плагин является универсальным ревербератором, а не сверточным.

Загрузить бесплатно можно на сайте Zynaptiq (размер 389 МБ).

Share
2018-05-31T21:35:41+00:00 Май 31st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!