Steinberg выпустили Dorico Pro 2 и Dorico Elements 2

//Steinberg выпустили Dorico Pro 2 и Dorico Elements 2

Steinberg объявили о выпуске новой версии своего профессионального нотного приложения Dorico и его версии для новичков — Dorico Elements.

Dorico Pro 2 добавляет значительную функциональность во всем приложении, уделяя особое внимание поддержке музыкантов, работающих в кино и на телевидении. Во-первых, Dorico Pro 2 теперь позволяет создавать изображения, с маркерами для определенных событий. Во-вторых, были добавлены новые инструменты для автоматизации в режиме Play, позволяющие пользователям делать точные настройки темпа и MIDI-контроллеров. Поддержка нот, широко используемых в коммерческой и джазовой музыке, также была реализована в обновлении.

См. также: Mercuriall Audio — WS-1 (бесплатный хорус)

Dorico Elements — это идеальная отправная точка для композиторов, аранжировщиков и студентов, обладающих многими мощными и экономичными функциями DoricoPro. Он идеально подходит для домашнего использования.

 

Обновление для существующих клиентов Dorico 1.x доступно исключительно через интернет-магазин Steinberg. Новым пользователям лицензия обойдется в 99$.

Детальнее на сайте Steinberg.


Share
2018-06-18T16:45:13+00:00 Май 31st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!