На выставке NAMM 2018 было объявлено много новых аппаратных моделей и виртуальных плагинов. Мы рады новинке от Retro Instruments с названием Revolver.

Новинка от компании, давшей нам такую классику, как 176, Sta-Level и Doublewide, представляет собой двухканальный трубчатый компрессор, вдохновленный British Invasion (Британское вторжение — термин, обозначающий музыкальное явление, когда британские рок-группы начали доминировать на региональных и мировых чартах).

См. также: Apple выпустят инструменты для аналитики музыкальных треков

Revolver разрабатывался как эксперимент более семи лет (было создано несколько единиц, которые тестировались на разных студиях). Дизайнеры вдохновлялись любимым британским классическим компрессором Altec 436, ставшим известным благодаря использованию его на студиях Abbey Road во время работы с The Beatles.

См. также: API анонсировали 529 Stereo Compressor

В дополнение к воссозданию классического Altec 436, Retro Instruments добавили некоторые функции упрощающие использование в современных студиях. Инженеры и продюсеры, такие как Vance Powell, Matt Linesch и Don Setaro уже публично выразили любовь к нему.

В скором времени он станет доступен для заказа по приблизительной цене в 2995$.