Rupert Neve Designs представляют RMP-D8 DANTE Mic Pre

//Rupert Neve Designs представляют RMP-D8 DANTE Mic Pre

Мир живого звука получил новое дыхание от легенды Rupert Neve. Вчера на выставке NAMM компания объявила, о выпуске RMP-D8 — 8-ми канального микрофонного предусилителя с интеграцией DANTE.

В то время, как многие инженеры тесно работают с аналоговыми инструментами Rupert Neve Designs, RMP-D8 позволяет намного проще и быстрее получить полный аналог. Микрофонный блок поставляется с 8-ю микрофонными линейными входами с фантомным питанием 48 вольт, 1 дБ ступенчатым предусилителем класса А с коэффициентом усиления 60 дБ и дистанционными возможностями, настраиваемыми трансформаторами RND и 24-разрядными преобразователями 192 кГц для мастеринга.

Это отличное оборудование для звукорежиссеров и живых выступлений. В ближайшее время будет объявлена его стоимость и возможность предзаказа.

2018-01-31T00:06:49+00:00Январь 31st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!