Harrison Mixbus v4 на NAMM 2018!

//Harrison Mixbus v4 на NAMM 2018!

На выставке NAMM было представлено горячее предложение в категории «Audio Software» от Harrison!

DontCrack в тесном содружестве с Harrison Consoles, представили 2 продукта: плагин Mixbus v4 и DAW программу Mixbus 32C v4. За последние 40 лет, консоли Harrison заработали во всем мире завидную репутацию за превосходство сборки и звучания. Это является лучшим показателем ценности продукта.

См. также: Apple выпустят инструменты для аналитики музыкальных треков

Всемирно известная аналоговая консоль 32C использовалась при работе над альбомами Майкла Джексона “Thriller”, Симона Паула “Graceland”, Janet Jackson, AC/DC, ABBA, Queen и многих других популярных артистов.

 

Harrison Mixbus32C всё еще уместен на сегодняшний день, как и консоли 40 лет назад. Продукт компании разработан с экономичностью и максимальными технологическими достижениями, чтобы точно передать сочный характер полноценных аналоговых консолей.

На сегодняшний день можно получить скидку и приобрести всего Mixbus32C за 19,99$! Загрузить бесплатно демонстрационную версию можно на официальном сайте.


Share
2018-03-14T01:00:25+00:00 Январь 31st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!