Покупайте Bitwig Studio и получите плагины FabFilter бесплатно!

//Покупайте Bitwig Studio и получите плагины FabFilter бесплатно!

26 марта исполняется 4 года с момента выхода DAW программы Bitwig Studio, чем компания хочет поздравить и поблагодарить преданных пользователей.

По этому случаю Bitwig GmbH объединились с разработчиками FabFilter и дарят всем новым покупателям программы выбор между Saturn и Volcano 2 — двумя великолепными и сильными плагинами на рынке. Каждый из них стоит более 130$ в электронных магазинах. Довольно актуальное и привлекательное предложение!

См. также: Forward Audio — faSampleDelay (бесплатный дилей)

Для существующих клиентов есть эксклюзивная скидка для интернет-магазина FabFilter. Получите -15% на все продукты и пакеты компании. Для получения достаточно войти в личный кабинет Bitwig и использовать уникальный купон.

На данный момент цена секвенсора составляет 399$, что является средней стоимостью на рынке. К примеру, комфортная программа Waveform 9 для написания музыки с о всеми «плюшками», плагинами и Melodyne Essential стоит всего 259$, что практически в половину дешевле!

2018-03-22T18:00:35+00:00Март 22nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!