Signum Audio — Bute Loudness Analyser

//Signum Audio — Bute Loudness Analyser

Signum Audio объявили о выпуске своего первого продукта: Bute Loudness Analyzer. Компания из Шотландии, надеется, что профессионалы обработки аудио подружатся с их легким пользовательским интерфейсом.

Signum Audio считают, что современные инструменты являются слишком громоздкими и сложными. Их миссия — упрощать технологии, чтобы это было удобно для пользователя и не мешало творческому процессу. Подход к разработке основан на богатом опыте, накопленном в сотрудничестве со специалистами в области звукового искусства индустрии производства саундтреков к играм и фильмам.

См. также: 5 VST анализаторов, которые будут полезны каждому музыканту

Bute — назван в честь шотландского острова, который разделен на высокогорье и низменности. Плагин предоставляет широкий спектр функций, упакованных в гладкий и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Некоторые из наиболее примечательных функций, включают в себя предупреждения, гибкое масштабирование, синхронизацию DAW для повторного замера и множество баллистических измерительных приборов. Он также предлагает широкий список традиционных пресетов, включая все версии ITU-R BS.1770 и полную поддержку EBU R-128, ATSC A/85, OP-59, ARIB TR-B32, AGCOM 219/09/CSP (включая устаревшие версии) EBU-R128, ATSC A/85, Spotify, YouTube, Netflix, Hulu, и Apple. Планируется постоянное их обновление.

Bute поставляется в 2 версиях: Stereo и Surround (за 200 и 250 евро). В ближайшие месяцы разработчики планируют выпустить серию обновлений, чтобы превратить его в полноценный анализатор. Перейти на официальный сайт SignumAudio.


Share
2018-04-03T17:06:40+00:00 Март 24th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!