Softube — DS1-MK3, Mastering Maximizer, интеграция с Cubase и Console 1

//Softube — DS1-MK3, Mastering Maximizer, интеграция с Cubase и Console 1

Softube выпустили подключаемую версию Weiss DS1-MK3, почитаемого цифрового аппаратного устройства для мастеринга, используемого таким профессионалом, как Bob Katz.

Weiss DS1-MK3«Это самый прозрачный, утонченный и гибкий цифровой динамический процессор»

 

Комипрессор/лимитер/ди-эссер недоступен большинству смертных. Его рыночная стоимость составляет около 10 000 долларов, поэтому за 549$ можно приобрести его точную цифровую копию.

См. также: 5 трендов, которые можно наблюдать в будущем

Плагин официально лицензирован и одобрен Daniel Weiss. Модуль DS1-MK3 работает с расширением до 32 бит / 192 кГц. Он также предлагает пять алгоритмов лимитера (на два больше, чем исходный блок).

mm1 Mastering MaximizerMastering Maximizer

Тот же алгоритм используется в новом плагине Mastering Maximizer от Softube — упрощенной версии Weiss DS1-MK3, стоимость которой составляет всего 199 долларов. Процессы, происходящие внутри плагина, были разработаны опытными мастеринг-инженерами, поэтому это не может звучать плохо!

Volume 2

Softube обновили свой пакет «всё в одном», добавив три продукта: вышеописанный MM1 Mastering Maximizer, Tape и Fix Phaser. К ним присоединяется множество других инструментов, таких как электронные синтезаторы, помещения, эффекты модуляции, эквалайзеры и компрессоры. Пакет уже доступен для покупки и составляет 499$.

См. также: 8 DAW контроллеров для студии звукозаписи

Cubase и Console 1

В то время, как Console 1 (платформа управления аппаратным микшером) уже работает со всеми основными DAW, последнее сотрудничество Softube со Steinberg означает, что теперь есть дополнительные уровни интеграции в Cubase. Например, теперь Cubase может контролировать выбор дорожки DAW (переключать, солировать и отключать их), громкость, панорамирование, кривые и другие элементы, непосредственно с аппаратного обеспечения Console 1, ускоряя процесс микширования.

Эта новость вдвойне интересна, учитывая, что Softube недавно снизила цену на свой продукт и теперь MkII стоят около 399$.

Share
2018-03-14T01:00:21+00:00 Март 6th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!