Soniccouture — Skiddaw Stones V2

//Soniccouture — Skiddaw Stones V2

Soniccouture анонсировали вторую версию Skiddaw Stones, библиотеку для Kontakt, в которой представлены звуки из 61 древней скалы Камбрии.

Последняя версия классического инструмента Soniccouture предлагает детальную выборку, эффекты и вдохновляющий секвенсор KSP Generative. Литофон, датируемый 1840-м годом состоит из 61 настроенных и сформированных должным образом скалы, выполненных из редкого камня, найденного в Камбрии, Англия. Говорят, что Hornfels имеет превосходный и уникальный тон.

См. также: Бесплатная библиотека Palette — Primary Colors для NI Kontakt 5

Для записи использовались два разных набора молотков, затем записывались артикуляции деревянного молотка, соскабливающего поверхности камня. Результат действительно завораживающий. Библиотека несет по-настоящему древний звук. Вы не найдете аналогов этого инструмента.

Skiddaw Stones V2 содержит 2.5 ГБ семплов (12 слоев в wav 24bit, 44.1кГц). На данный момент Литофон продается со скидкой в 40$ по купону HORNFELLS за 89$. Детальнее на сайте Soniccouture.


Share
2018-06-07T22:43:51+00:00 Июнь 7th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!