Rupert Neve Designs объявили о выпуске 545 Primary Source Enhancer

//Rupert Neve Designs объявили о выпуске 545 Primary Source Enhancer

Rupert Neve Designs всегда было синонимом студийной записи. За их именем стоит бесконечное количество аппаратов, работающих долго и уверенно. Сегодня компания сделала два анонса: выпуск нового 545 Primary Source Enhancer 500-й серии (версия популярного аналога Portico 5045) и выпуск микрофонного предусилителя DMP для дистанционного управления DMP RMP-D8, который они представили на NAMM в январе 2018-го.

См. также: Solid State Logic выпустили L100 Live Console

Основываясь на схеме двухканального Portico 5045, используемый в бесчисленных студиях по всему миру, 545-й — это монофоническое устройство в 500 серии для вокальных и инструментальных программ. Как утверждается, он эффективно увеличивает уровень сигнала микрофона в реальном времени до 20дБ. В отличие от более традиционных устройств на рынке, аналоговый канал энхансера не использует фильтрацию или цифровую обработку. Он построен на основе пользовательских входных и выходных трансформаторов Rupert Neve Designs. По данным компании, это обеспечивает превосходную производительность без ущерба для целостности исходного материала.

Primary Source Enhancer будет доступен в июне 2018-го за 749$. Официальная цена восьмиканального предусилителя RMP-D8 с возможностью подключения Dante составит 5999$. Детальнее на сайте Rupert Neve Designs.

Share
2018-06-07T22:06:05+00:00 Июнь 7th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!