Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Обновление UAD до v9.2. Новые плагины

19 мая , 2017

Первые новости о новой версии UAD v9.2. 5 новых плагинов и скидки!

Universal Audio обновили программное обеспечение до версии 9.2 и теперь включают одни из наиболее востребованных плагинов Auto-Tune Realtime и SSL 4000 G Bus Compressor. Если вы не сталкивались с продуктами данной компании, то обязательно исправьте этот пробел! Отличное качество звука, максимальная передача аналогового звучания различных аппаратных устройств.


Antares Auto-Tune® Realtime — $249

Легендарный инструмент для коррекции вокала теперь есть на платформе UAD и позволяет работать в режиме реального времени исправляя все неточности. Позволяет добиться такого эффекта, который часто можно услышать у Cher, Daft Punk и Kanye West. В сочетании с аудио-интерфейсами Appolo, вы получите минимальную задержку при работе, автоматические настройки и точную обработку.

Eden® WT800 Bass Amplifier — $149

Eden® WT800 Bass Amplifier разработан компанией Softube. Это эмуляция современного классического басового усилителя, который использовали многие музыканты, в том числе Mike Rutherford и Mike Gordon. Доступен исключительно для UAD-2 и Appolo. В этой связке вы получите отличный звук и минимальную нагрузку компьютера.

Fuchs® Train II Amplifier — $149

Fuchs Train II Amplifier разработан компанией Brainworx. Плагин мастерски воссоздает звук покойного Кена Фишера (Ken Fischer) и его усилителя. Используется технология Unison™ для интерфейсов Апполон.

SSL 4000 G Bus Compressor Collection — $299*

В тесном содружестве с Solid State Logic, Universal Audio представила эмуляцию SSL 4000 G, который, можно сказать, является классикой среди компрессоров. Очень хорошо себя показывает на мастер-шине, и характерно передает оттенок консоли. Сейчас действует скидка на данный аппарат и он доступен всего за 300 долларов.

Pure Plate Reverb — $149

Плагин с очень чисто реализованным ревером от UA. Разработано моделирование экспертами звука, для получения классического эффекта чистого помещения. Фиксируются все механические нюансы, амортизаторы, датчики и знаковые тонкости на протяжении более полувека.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: