Solid State Logic выпустили L100 Live Console

//Solid State Logic выпустили L100 Live Console

Solid State Logic объявили о выпуске L100 live console, нового участника линейки консолей SSL Live.

L100 обеспечивает физически меньшее премиальное решение для клиентов, которые уделяют первостепенное внимание выдающимся звуковым характеристикам. Консоли SSL Live занимают почетное места на международных турах и фестивалях по всему миру. Они завоевали превосходную репутацию качественной звуковой производительности, гибкого рабочего процесса и всестороннего подключения. Пульт имеет такие же профессиональные характеристики, как и другие консоли SSL Live, включая панели SuperAnalogue (MADI / Dante), локальный аналоговый и цифровой ввод-вывод и Blacklight.

Пользователям доступно 12+2 фейдеров с возможностью добавления новой удаленной плитки SSL, а дополнительное пространство можно добавить через внешний сенсорный экран/планшет. Встроенный 17-дюймовый сенсорный монитор дает доступ ко всем функциям и сочетается с Quick Controls для обеспечения интуитивного непосредственного управления аппаратным обеспечением.

См. также: Waves анонсировали DSPRO StageGrid 4000

96 полностью обработанных путей обеспечивают достаточную пропускную способность для небольших концертов, а его гибкая архитектура означает, что он может быть сконфигурирован с использованием до 64 входных каналов. Приложение SOLSA для ПК можно использовать для онлайн-контроля и автономного редактирования, а программа для микширования Live TaCo (Tablet Control) обеспечивает беспроводное управление планшетами с iPad и Android устройств.

Подробнее о консоли L100 на сайте Solid State Logic.


Share
2018-06-07T16:22:45+00:00 Июнь 7th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!