Allen & Heath анонсировали консоль SQ-7

//Allen & Heath анонсировали консоль SQ-7

Allen & Heath представили новую консоль SQ-7 с 33-мя фейдерами и частотой дискретизации 96 кГц.

sq7После того, как S-5 и SQ-6 стали популярными, новый пульт SQ-7 использует тот же мощный FPGA-процессор XCVI 96 кГц, 16 пользовательских программных клавиш, 8 настраиваемых мягких поворотных регуляторов и добавляет расширенный контроль.

 

SQ-7 — это 48-канальная консоль, полностью совместимая с различными удаленными расширениями ввода/вывода, включая портативные сцены DX168 96kHz. Предстоящие звуковые сетевые карты Dante, Waves и SLink расширяют возможности системной интеграции, разделения FOH/монитора и записи. Дополнительные плагины обработки DEEP дают владельцам доступ к эмуляторам компрессора и предусилителя, которые могут быть поставлены на все каналы, без добавления излишней задержки.

См. также: Solid State Logic выпустили L100 Live Console

Функция SQ-Drive в консоли позволяет легко захватывать стереофонические и многодорожечные записи с разрешением в Wav 96кГц прямо на USB-носитель. Аппарат также можно подключить к ПК или Mac через USB, для работы с DAW программой (с поддержкой CoreAudio или ASIO 32×32). SQ-7 поддерживается всеми программами для микширования и мастеринга.

Стоимость пока не афишируется, узнать о доступности у дилеров можно на официальном сайте Allen&Heath.


2018-06-07T20:56:36+00:00Июнь 7th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!