Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Acustica Audio — Pensado EQ 2: новая версия фирменного эквалайзера

20 декабря , 2021

Acustica Audio Pensado EQ 2 — это новая версия плагина, разработанная в сотрудничестве со Studio DMI. Плагин появился почти ровно два года назад и основан на сотрудничестве с обладателем премии Грэмми — Дэйвом Пенсадо. Теперь и вы можете получить его фирменный звук с некоторыми улучшениями и новыми функциями.

По словам производителя, vst плагин Pensado EQ 2 основан на анализе рабочего процесса и подхода к микшированию Дэйва Пенсадо. Плагин продолжает работает на четырех частотных диапазонах в сочетании с фильтрами высоких и низких частот и двумя эмуляциями предусилителя. Каждая отдельная группа в этом эквалайзере имитирует различное оборудование, которое звукорежиссер Пенсадо собирает в своей студии звукозаписи. «Интеллектуальная» компоновка позволяет вам быстро настроить звук, который хотите, но вы также можете сразу начать с нескольких предустановок.

— Смотри также: «Сектор Газовой Атаки» представляет новый альбом «В стране дураков»! —

Представители Acustica Audio утверждают, что с его помощью вы легко можете получить звук «винтажного моджо», но реальное предназначение — это современный хип-хоп, поп и электронная музыка. Кроме нескольких оптимизаций и графических улучшений, здесь больше нечего открывать. Если у вас уже есть предшественник, можете расслабиться, ведь вас ждет бесплатное обновление.

Acustica Audio Pensado EQ 2 будет доступен до 14 декабря 2021 года на сайте производителя по начальной цене в 120 евро (обычная цена — 299 евро). Плагин работает на macOS 10.14 (или новее) и Windows 10 (или новее) как VST2, VST3, AU и AAX. Демо-версию и руководство пользователя в формате PDF можно скачать бесплатно со страницы продукта.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: