Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Solid State Logic расширяет возможности контроллера UC1 для музыкальных программ

20 декабря , 2021

Solid State Logic и британский дистрибьютор музыкального оборудования Sound Technology Ltd рады объявить о выпуске новой линейки микшерных каналов и шинного компрессора от SSL под названием UC1. После успеха недавно выпущенного усовершенствованного контроллера для DAW программ — UF8, Solid State Logic представляет новый уровень управления подключаемыми модулями оборудования с UC1.

Основываясь на десятилетиях уникальных знаний SSL об эргономике аналоговой консоли и производственных рабочих процессах, UC1 обеспечивает одновременное многофункциональное управление включенными в комплект модулями SSL Native Channel Strip 2 и Bus Compressor-2. В основе UC1 лежит подключаемый микшер SSL 360°, позволяющий пользователям получать полноценный доступ и управлять всеми своими полосами каналов и компрессорами шины, предлагая настоящий подход к микшированию прямо из «коробки».

UC1 сочетает в себе кодеры студийного качества, переключатели и светодиоды обратной связи с аутентичным измерителем уменьшения шинного компрессора с подвижной катушкой для получения настоящего ощущения «центральной секции» аналоговой консоли. Благодаря ручному управлению настройками Native ChannelStrip2 и Bus Compressor2, UC1 обеспечивает непрерывный встроенный дисплей того, какой подключаемый модуль в настоящее время используется, и считывание значений элемента управления, задействованного в данный момент.

— Смотри также: Waves SSL EV2 Channel: новая эмуляция микшерной полосы SSL 4000E —

Найджел Бомонт, управляющий директор компании SSL, заявляет: «С добавлением UC1 мы теперь предлагаем серию недорогих производственных аппаратных контроллеров студийного качества с нашим фирменным подходом к проектированию. От записи и микширования музыки до точной обработки звука для пост-обработки — UC1 дает детальный контроль для классических SSL-эквалайзеров и компрессии, которые традиционно можно найти только на полнофункциональной консоли SSL. В будущем мы планируем расширять VST плагины компании и перенесем большее количество инструментов в эти захватывающие продукты».

Особенности UC1:

  • Легендарный рабочий процесс SSL и эргономика консоли сочетаются с мощью плагинов SSL Native Channel Strip 2 и Bus Compressor 2.
  • Покупка контроллера UC1 включает полные лицензии на подключаемые модули SSL Native Channel Strip 2 и Bus Compressor 2 (стоимостью 479$).
  • Встроенный дисплей сообщает, на каком подключаемом модуле канальной линейки и шинного компрессора UC1 в данный момент вы сфокусированы, а также дает показание значения регулятора, который в данный момент поворачивается.
  • Загрузите пресеты плагинов и измените маршрутизацию полосу каналов прямо из UC1.
  • Высококачественный цельнометаллический корпус с матовой анодированной верхней панелью.
  • Высокоскоростное USB-подключение к компьютеру.
  • Работает на программном обеспечении SSL 360° для Mac и ПК.

Подробнее на официальном сайте: SSL.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: