Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Waves SSL EV2 Channel: новая эмуляция микшерной полосы SSL 4000E

30 ноября , 2021

Waves SSL EV2 Channel воссоздает «легендарную» консоль SSL 4000E и представляется как новый vst плагин с аутентичным звуком, аналоговой глубиной и богатством деталей.

Для точной имитации желаемых звуковых свойств, разработчики Waves снова полагаются на так называемую технологию Precision Analog Component Technology, с помощью которой эта канальная полоса имитирует компонент за компонентом. Плагин повторяет звуковую полосу каналов аналоговой консоли SSL 4000E, начиная с микрофона и линейных предусилителей, через эквалайзеры, фильтры и заканчивая динамической секцией с гейтом и компрессором. Сюда же включены фейдеры громкости, индикаторы и регуляторы ширины стерео.

— Смотри также: 30 000 пресетов для синтезатора REFX Nexus бесплатно! —

Секция предусилителя может придавать сигналу тонкую или сильную насыщенность, а визуальная кнопка обеспечивает THD (полное гармоническое искажение) по вашему запросу. В подключаемом модуле есть 600 предустановок, которые принадлежат известным именам, таким как Жакир Кинг, Стюарт Уайт, Джо Барреси, Дэйв Пенсадо или Лу Диас.

Waves, как и на все другие свои новинки, представили скидку для покупки SSL EV2 Channel — 29$ (вместо обычных 249 долларов). Но те пользователи, кто владеет пакетами плагинов SSL 4000, Studio Classics, Pro Show или SD7 Pro Show Bundles — получат его полностью бесплатно. Вы также можете скачать и протестировать SSL EV2 Channel на сайте: Waves.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: