iZotope — Nectar Elements

Компания, подарившая нам некоторые из лучших инструментов для насыщения, исправления, сведения и мастеринга музыки, анонсировала новый компактный плагин NectarElements, являющийся продолжением знаменитого инструмента для обработки вокала Nectar2.

iZotope Inc., эксперты в области интеллектуальных аудиотехнологий, выпустили Nectar Elements новейшую линейку простых в использовании и доступных аудио-плагинов. Nectar Elements предназначен для того, чтобы помочь сглаживать вокальные неточности, предлагая все необходимые технологии обработки. В работе используются шесть основных процессов с простыми элементами управления, которые сочетают в себе сжатие, де-эссинг, тональный и субтрактивный эквалайзер, коррекцию высоты тона и реверберацию. Благодаря этому помощнику, Nectar анализирует и адаптируется к вокальному звуку любого пользователя и автоматически выбирает оптимальные настройки.

Nectar Elements будет полезен и для продвинутых миксинг-инженеров, которые хотят сэкономить время обработки. Плагин будет доступен с 11 по 31 июля 2018 года по комфортной цене в 99$. Ознакомиться детальнее с возможностями можно на официальном сайте iZotope.

2018-07-12T23:20:38+00:00 Июль 12th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!