Denise Audio — New York Compressor

//Denise Audio — New York Compressor

Denise Audio анонсировали выпуск второго плагина в серии звуковых эффектов, которые были бы быстрыми и простыми в использовании, но также предлагают невероятно мощное дополнение к вашим миксам. New York Compressor — это простой компрессор в стиле Нью-Йорка, который прекрасно работает на ударных и перкуссии.

«Параллельное сжатие дорожки иногда само по себе недостаточно для достижения тяжелого, пробивного звука, связанного с этим стилем сжатия. Наши цели заключались в том, чтобы сконструировать такой компрессор, который объединит конкретные функции для создания узнаваемого нью-йоркского звукового сигнала», — сообщил YD Young — ведущий разработчик DSP от Denise.

См. также: Обновление и возможности UAD Software 9.6

Обычно компрессоры дают вам выбор между обнаружением пиков и значением RMS с фиксированной длиной 30 мс. Тем не менее, управление временем Denise RMS позволяет легко настраивать реакцию сжатия, настраивать параметры атаки и релиза в аналоговом режиме.

New York Compressor доступен для Windows и Mac в форматах плагинов VST / VST3 и AU. Его стоимость крайне демократична и составляет 19 евро. Дополнительная информация: Denise Audio.

2018-08-16T17:15:23+00:00Август 16th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!