Auburn Sounds выпустили Couture

//Auburn Sounds выпустили Couture

Auburn Sounds объявили о выпуске Couture, независимого от уровня динамики плагина аудиоэффекта. Благодаря переходному формирователю и блоку насыщения, он предлагает быструю визуализацию и шесть типов сатурации.

Плагин начинается с блока Sharpen Control и подчеркивает каждый переходной процесс выбранного периода. Поверните его вниз, чтобы сгладить сигнал и вернуть запас. Внесите корректировки в скорость переходного процесса и определите, как переходные процессы подчеркиваются или засоряются. Couture имеет три типа: Flat, Human (равная громкость) и Sybil для разных вариантов использования. Вы также можете повысить чувствительность детектора к басам, независимо от типа обнаружения.

См. также: Denise Audio — New York Compressor

Секция насыщения может быть альтернативой формированию переходного процесса или отдельному этапу после него. Шесть алгоритмов могут добавить от тонкой теплоты ленточного стиля до тотального цифрового разрушения.

Дополнительная информация: Auburn Sounds.

2018-08-16T18:12:52+00:00 Август 16th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!