Обновление и возможности UAD Software 9.6

//Обновление и возможности UAD Software 9.6

Одна из самых известных и внушаемых компаний по производству продуктов для микширования и мастеринга музыки, обновила свою линейку версией UAD Software (v.9.6), добавив несколько новых плагинов.

Первым хедлайнером является Century Tube Channel Strip, вдохновленный классическими звуками середины 20-го века. Он включает в себя микрофонный предусилитель, прозрачный контроль динамики и эквалайзер для добавления аналогового тепла. Рекомендуется использовать его на вокалах и инструментах. Заявленная стоимость — 149$.

См. также: Tracktion — T7 (бесплатная DAW программа)

Три других плагина также входят в пакет: усилитель Suhr PT100 (149$), мастеринг-плагин Brainworx bx_masterdesk с цепочкой необходимых модулей (299$) и Mic Collection, которая включает в себя эмуляции редких старинных микрофонов, используемых легендарными инженерами 50-70х годов. Получите характерный звук таких исполнителей, как Рэй Чарльз, Фрэнк Синатра и многие другие. Плагин стоит 249 долларов.

Владельцы UAD2 могут загрузить UAD Software 9.6 с веб-сайта Universal Audio.

2018-08-16T16:33:31+00:00 Август 16th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!