Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

u-he обновили Hive 2.0

31 мая , 2019

u-he выпустили синтезатор Hive 2.0, который поставляется с новым интерфейсом, большим количеством опция модуляции, поддержкой NKS и многим другим.

Спустя 6 месяцев после добавления поддержки wavetable, разработчики завершили долгожданный пересмотр пользовательского интерфейса Hive. Хотя базовый макет остается прежним, им удалось улучшить читаемость и контрастность. Рабочий процесс претерпел значительные улучшения, включая расширенную поддержку перетаскивания для назначения модуляции, с редактированием по цели. Бесценный инструмент для звуковых дизайнеров!

В основе лежат новые модуляторы: 8-сегментный ShapeSequencer добавляет 4 источника для развития модуляции, конвертов для каждого голоса, ритмов и гейтов.  Hive2.0 поставляется с 350 новыми пресетами, чтобы проиллюстрировать новые функции, которые включают развивающиеся пэды и сложные ритмы. Эти настройки можно найти, нажав на специальный «сохраненный поиск» в браузере пресетов. Заметка владельцев v1.x: v2.0 полностью совместим и заменим плагин с сохранением предыдущих установок. Обновление с первой на вторую версию составляет 20 евро.

Hive 2.0 доступен в форматах VST/VST3, AU, AAX и NKS по цене 149 евро. Подробнее на сайте u-he.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: