Samplitude Pro X3 всего за 115 долларов (940$ экономии!)

//Samplitude Pro X3 всего за 115 долларов (940$ экономии!)

Компания MAGIX активно работает над разнообразным программным обеспечением для производства музыки и видео. Только до 4-го января 2018 года получите 90%-ю скидку на полноценную Samplitude Pro X3 Suite, поставляемую вместе с редактором SOUND FORGE Pro 11!

Samplitude Pro X3 Suite — это полнофункциональное решение для создания, редактирования, сведения и мастеринга музыки. Помимо самой программы, в комплекте идет звуковой редактор SOUND FORGE Pro 11, виртуальный инструмент Independent Sampler (с базой данных в 70 ГБ) и профессиональный спектральный редактор SpectraLayers Pro 4.

См. также: ComBear — бесплатный аналог Sausage Fattener

Samplitude славится не только мощным ядром, но и встроенными эффектами. В коллекции можно выделить полную версию гитарного усилителя Vandal, виртуальные эффекты Analogue Modeling SuitePlus и другие инструменты для реставрации звука. Изменить внешний вид можно скинами Birdline PlatinumPack V.6.0 или встроенными заводскими оболочками от разработчиков.

 

Обычно, за всё это пришлось бы выложить не меньше 1050 долларов, но перед Новым годом компания сделала просто невероятный подарок, и вы можете забрать лицензию всего за 115$!

Приобрести профессиональную DAW платформу можно на официальном сайте Magix.

2018-03-14T01:00:29+00:00Декабрь 24th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!