Разработчики чрезвычайно популярного плагина Auto-Tune Pro, только что анонсировали новую линию своего инструмента для настройки вокала под названием Auto-Tune Access, которую Antares описывают как самый простой и доступный эффекты, существующий на музыкальном рынке.

«Для большинство людей, создающих музыку, первый плагин, который они купят после получения DAW программы — это Auto-Tune, поскольку это стандарт для естественной коррекции высоты тона и эффектов. Новая редакция автотюна дает возможность большему количеству пользователей включить этот волшебный прибор в свои работы, независимо от того, начинающие это музыканты или профессиональные инженеры», — говорит генеральный директор Стив Беркли.

См. также: Softube обновили Valley People Dyna-mite

Access полностью совместим с новым плагином Auto-Key (продается отдельно), который экономит драгоценное время в студии благодаря автоматическому определению тональности и темпа произведений. Это первый плагин компании, который обеспечивает авторизацию на компьютере через WIBU для повышения безопасности и простоты использования. Он предоставляет основную технологию, на которую полагаются профессиональные композиторы и инженеры, в модернизированном интерфейсе всего за 99 долларов.

Подробнее на сайте Antares.