M-Audio рассказывают о своих двух новых высокопроизводительных студийных эталонных мониторах — BX5 D3 и BX8 D3, которые используют передовые технологии и драйверы, для обеспечения непревзойденной детализации и точности воспроизведения.

Эти новые мониторы не имеют себе равных в способности передавать записи с реалистичной ясностью и динамической точностью, гарантируя, что инженеры, продюсеры и композиторы могут слушать с уверенностью, что их сведение всегда будет звучать лучше всего.

 

Признавая важную, неосуществленную потребность на рынке для действительно высококачественных мониторов, которые являются компактными и доступными по цене. Новая серия M-Audio BXD3 может похвастаться несколькими инженерными инновациями, которые делают их замечательную производительность возможной. Начнем с того, что драйверы динамиков — сердце и душа любого динамика — являются первоклассными: сабвуфер сделан из военного класса Kevlar®, жесткого и легкого для отличного переходного отклика и детального разрешения. Твитеры обработаны шелковыми куполами, обеспечивая почти идеальную комбинацию внутреннего затухания, что устраняет слышимые резонансы, которые поражают обычные твитеры.

 


 


Использованы усилители класса A / B, усилители BX D3 могут играть громче (они имеют больший «запас высоты»), чем усилители, обычно используемые в других системах. Также множество других компактных и расширенных настроек.

Мониторы M-Audio BX5 D3 и BX8 D3 будут доступны с лета 2017 года. Приблизительное ценообразование (за один монитор):
BX5 D3 — $ 149
BX8 D3 — $ 249

Для получения дополнительной информации или поиска ближайшего дилера посетите сайт www.m-audio.com.

Share