Waves анонсировали DSPRO StageGrid 4000

//Waves анонсировали DSPRO StageGrid 4000

WavesAudio объявили о доступности у дистрибьюторов DSPRO StageGrid4000.

DSPRO StageGrid 4000 представляет собой аппарат для работы с Waves SoundGrid, и подходит идеально для использования с микшером Waves eMotion LV1 LiveMixer. Построен для превосходного качества звука и надежности с 32-микрофонными линиями, 16-ю аналоговыми входами и выходами/выходами AES/EBU, все с цифровым управлением.

Благодаря оригинальным усилителям, обеспечивающим динамический сигнал с превосходной четкостью, StageGrid4000 полностью интегрирован в экосистему Waves. Он обеспечивает бесшовное решение для живых звуковых приложений. Построен в прочном корпусе 4U, для комфортной транспортировки. Все элементы были тщательно отобраны и протестированы, включая источник питания. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что действительно важно — создать последовательный звуковой сигнал и показать запланированное шоу.

Продукт доступен предварительно за 3999$. Детальнее на сайте WavesAudio.

2018-08-19T11:27:04+00:00Июнь 6th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!