Sinevibes — Whirl Phaser

Sinevibes выпустили новый плагин Audio Unit для создания фазерных эффектов «barber-pole».

Подобным же образом Eternal использует комбинацию нескольких флэнджеров и осцилляторов для создания художественного бесконечного эффекта. Плагин включает в себя два совершенно разных режима: сначала классический фазер, основанный на сдвиге частоты Bode, который создает драматические широкие спектральные завихрения. Второй — это уникальный алгоритм компании: фазер с пассивным полюсом и тремя звуковыми слоями (+шесть осцилляторов модуляции), создавая гораздо более насыщенный сигнал с различными пиками. Оба фазера в Whirl используют схему модуляции «сквозной нулевой частоты» для шелковистого плавного перехода волны снизу вверх. Они также могут иметь отрицательную обратную связь, создавая необычный искусственный характер.

Плагин творит чудеса на электрическом пианино, синтезаторах, пэдах и электрогитаре. Как и все продукты Sinevibes, Whirl имеет тщательно продуманный, чистый и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Стоимость продукта составляет 29$.

Детальнее на сайте: Sinevibes.


2018-06-05T17:47:39+00:00Июнь 5th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!