VCV — Parametra для VCVRack

VCV выпустили новый стереопараметрический эквалайзер для виртуального модульного синтезатора VCVRack с открытым исходным кодом.

Parametra оснащен восемью CV-управляемыми фильтрами и средством просмотра спектра. Эквалайзер включает в себя 17 типов фильтров для полировки дорожек при сведении или проектировании сложных VCF, обеспечивающих модуляцию скорости звука. Каждый из них представлен узлом на дисплее. Перетащите его горизонтально, чтобы отрегулировать уровень среза. И вертикально, чтобы изменить коэффициент усиления.

L-Day Synths — Lazerwave (бесплатный синтезатор)

Дабы поправить тип фильтра, нажмите на имя/диаграмму внизу основного дисплея. Плагин Parametra VCV доступен для покупки за 30 долларов. Прибыль будет использоваться для финансирования новых версий Rack.

Детальнее на сайте: VCV.

Share
2018-06-05T17:23:07+00:00 Июнь 5th, 2018|Новости / Рецензии, Семплы / Плагины|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!