Благодаря достижениям в машинной обучении, Neutron 3 Advanced является первым в мире плагином, который прослушивает весь проект и взаимодействует с каждой его дорожкой. Создавайте сбалансированную отправную точку для микса начального уровня, с микшером Mix Assistant, экономя время и энергию для творческих решений.

Компания iZotope двигается семимильными шагами, внедряя революционные решения в электронную обработку звука. Их новый модуль Sculptor (доступен в Neutron 3 Standard и Advanced) для насыщения, исправления и творческих решений, будет работать как группа компрессоров и эквалайзеров для формирования любой дорожки. Он также может быть связан с Track Assistant для понимания каждого инструмента и дает обратную связь в реальном времени.

См. также: Лучшие звуковые карты 2019-го года для сведения, мастеринга и написания музыки

Кроме того, Neutron 3 включает в себя множество новых улучшений, основанных на отзывах сообщества, таких как обновленный измеритель маскировки, который автоматически отмечает проблемы микширования и позволяет их устранить. Были также значительные изменения в производительности и времени загрузки плагина. Сессии с несколькими копиями Neutron3 теперь открываются намного быстрее, а частота обновления визуализаций удвоилась.

Особенности:

  • Mix Assistant: выберите фокус для микса и позвольте плагину автоматически устанавливать уровни.
  • Sculptor: используйте спектральное формирование iZotope, чтобы инструменты звучали целостно.
  • Улучшенный измеритель маскировки препятствует возникновению резонансных проблем.
  • Улучшенный интерфейс: красивая, плавная визуализация и изменяемый размер.
  • Улучшенный Track Assistant прослушивает ваши партии и создает индивидуальную предустановку.
  • 8 плагинов в одном модуле. Создайте свою цепочку сигналов непосредственно в одном интеллектуальном интерфейсе с высокой степенью подключения.
  • Tonal Balance Control: обновлен для поддержки Neutron 3, чтобы помочь вам сформировать сбалансированный микс.
  • Поддержка объемного звука и режим с нулевой задержкой.
  • Visual Mixer и iZotope Relay будут включены бесплатно во все демонстрационные версии плагина.

Neutron 3 доступен в трех различных вариантах и ​​в составе различных комплектов (от 99$ до 399$).

Предварительная продажа со скидкой доступна на официальном сайте iZotope и у дистрибьютора Plugin Boutique до 1 июля 2019 года.