Focusrite и Pro Tools упрощают работу

//Focusrite и Pro Tools упрощают работу

Теперь при покупке звуковых карт Focusrite Red 4Pre и Red 8Pre владельцы получают лицензионный Pro Tools!

Вместе с Avid, компания Focusrite разработала простой способ для клиентов объединить функциональность и скорость работы между программой Pro Tools и звуковыми картами Red 4Pre и Red 8Pre (с 18 января 2017 года).

Для того, чтобы скачать лицензию программы, потребуется зарегистрировать звуковую карту Red 4Pre или Red 8Pre на официальном сайте компании Focusrite (через личный кабинет). После активации у вас будет 4 недели, чтобы получить ключ для iLok.

 

Данные звуковые карты являются самыми совместимыми интерфейсами всех времен. Red 8Pre включает в себя две передние панели с высоким запасом инструментальных входов, двумя портами Thunderbolt 2, двумя Pro Tools | HD DigiLink и Dante сетевое подключение. Кроме того, 64 входа и 64 выхода (в общей сложности 16 аналоговых входов и 18 аналоговых выходов), и 8 специально разработанных микрофонных предусилителей.

Если вы планируете обновлять звуковую карту до HD качества, для более тонкой и легкой работы, то можно убить двух зайцев одним выстрелом. Вы получите отличного качества интерфейс и лицензионную программу Pro Tools.

2018-07-09T22:20:25+00:00 Январь 30th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!