Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Sterling выпустили мониторы серии MX Black

3 октября , 2018

Sterling Audio объявили о выпуске своих новых студийных мониторов MX Black Series.

Мониторы MX Black Series имеют двухканальное усиление и построены для оптимальной дисперсии частоты, обеспечивая четкое звучание. Они обладают выдающимися характеристиками и имеют матовую черную отделку. MX Black оснащены акустически спроектированными многоволоконными низкочастотными коническими драйверами, которые обеспечивают отличное демпфирование для минимизации звуковых артефактов и противоестественного резонанса. Их твитеры с шелковыми куполами питаются от неодимовых магнитов для плавного и естественного частотного отклика. Акустический порт на задней панели уменьшает низкочастотную турбулентность и искажения. Серия включает в себя три модели: MX8 Black, в которой есть 8-дюймовый низкочастотный драйвер и 1-дюймовый твитер; MX5 Black, с 5-дюймовым вуфером и 1-дюймовым твитером; и черный MX3 (продается в парах), с 3-дюймовыми вуферами и ¾-дюймовыми твитерами.

См. также: Какие песни лучше использовать для тестирования мониторов?

Все модели MX Black Series оснащены фильтрами с высоким уровнем пропускания (+2, 0 или -2 дБ) и фильтрами нижних частот (-3, 0 или +3 дБ), которые позволяют настраивать мониторы в соответствии с вашими предпочтениями прослушивания и среды записи. MX8 и MX5 обеспечивают сбалансированные XLR, сбалансированные ¼-дюймовые TRS и несбалансированные входы RCA; MX3 предлагает несбалансированные входы RCA. Все модели используют внутренние компоненты студийного класса и защитные схемы.

См. также: Как позиционировать мониторы для достижения оптимальных результатов

Мониторы серии MX Black питаются от высокопроизводительных, с низким уровнем искажения, усилителей мощности класса A / B. Верхний линейный усилитель мощностью 125 Вт MX8 и 8-дюймовый низкочастотный динамик позволяют передавать частотную характеристику от 37 Гц до 22 кГц. Компактный MX 5 управляется мощностью 70 Вт класса A/B и находится в диапазоне от 42 Гц до 22 кГц. Портативный MX3 обеспечивает частотную характеристику от 55 Гц до 22 кГц и оснащен усилителем мощности мощностью 40 Вт, что является более чем достаточным для обеспечения большого количества чистого звука везде, где вы путешествуете.

Новые мониторы Sterling MX Black Series оцениваются в 99,99 долларов за пару MX3, 119,99 долларов за MX5 и 179,99 долларов за MX8. Дополнительная информация: Sterling Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: