Европейский производитель Heritage Audio представил микрофонный предусилитель HQ-73 EQX2 и EQ в одном устройстве для тех, кто нуждается в профессиональной студийной обработке.

Следуя по стопам своего успешного одноканального предшественника HA-73, европейский производитель аудио-продукции Heritage Audio с гордостью объявили о доступности своего оборудования HA-73 EQX2 DUAL MIC AMP/EQUALIZER с двумя микрофонными предварительными/эквалайзерами в одном блоке. Продукт демонстрирует элитную серию приборов, выполненный в соответствии с теми же характеристиками, что и знаменитый «73 JR» (настоящий микрофонный предусилитель 1073 в одном слоте серии 500), «73EQ JR» (полнофункциональный линейный модуль ввода для 500) и модели DMA 73 DUAL MIC AMPLIFIER. Сочетание массового производства и современных технологий строительства помогло Heritage Audio снизить высокие затраты, гарантируя одинаковые стандарты качества для всех своих продуктов.

Используя три правильно разработанных индуктора катушки «Vinkor», кривые эквалайзера HA-73 почти неотличимы от ручных эквалайзеров линейки продуктов Heritage Audio, поэтому клиенты могут ожидать того же высокого качества звука. Секция предварительного усилителя имеет выходы OUTPUT, -20 дБ PAD, обратную полярность, фильтр высоких частот и фантомное питание + 48 В, а в секции EQ — высокий стеллаж, эквалайзер среднего уровня, эквалайзер низкого уровня, переменный фильтр высоких частот и байпас EQ. Сам аппарат выполнен в прочном британском стальном и алюминиевом корпусе 2RU и использует внешний источник питания для облегчения работы с низким уровнем шума.

HA-73 EQX2 DUAL MIC AMP / EQUALIZER доступен через глобальную сеть дилеров компании по цене в 1699$. Подробнее на сайте Heritage Audio.