Первый официальный плагин от Roland — TR-808

//Первый официальный плагин от Roland — TR-808

После вчерашнего большого анонса TR-8S, который соединяет 808, 909 и другие, компания объявила о новом продукте с отличным контролем и производительностью — TR-808!

Roland Virtual Sonics с гордостью объявляют о выпуске первого в истории Roland — TR-808 Software Rhythm Composer. Это подлинное программное воспроизведение оригинального аппарата. Плагин доступен в форматах VST и AU для использования на популярных цифровых аудио-станциях.

См. также: -6db при подготовке на мастеринг.

TR-808 — один из самых почитаемых и востребованных электронных музыкальных инструментов всех времен. Это сложный зверь. Его знакомый пользовательский интерфейс и уникальный дизайн, хорошо взаимодействуют друг с другом. Используя революционную технологию Analog Circuit Behavior, Roland тщательно воссоздал аналоговые схемы, которые являются сущностью отличительного звука TR-808. Каждый нюанс и детали, присутствующие в оригинальном оборудовании, были учтены и реализованы.

См. также: 3 бесплатных эффекта от Bakuage

«Команда RVirtual Sonics очень рада добавить первое официальное программное обеспечение к быстрорастущему каталогу электроинструментов, уже доступных через сервис RolandCloud. TR-808 отвечал за формирование целых жанров музыки, и мы не можем дождаться, чтобы услышать, как это будет продолжаться в будущем, особенно сейчас, когда это становится более достижимым, чем когда-либо», — сказал соавтор Джереми Соул.

Ознакомиться детальнее с новинкой можно на официальном сайте Roland.

Share
2018-03-14T01:00:21+00:00 Март 6th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!