Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

API представили лимитированные версии модулей 312 и 550A

9 августа , 2019

Команда API была впервые сформирована в 1969 году, вскоре после того, как соучредитель Сол Уокер переключил навыки электроники, которыми он овладел в ВМС США, на аудиоинженерию.

После создания компании он представил первую модульную консоль 500 серии, влияние которой по-прежнему проявляется в широком спектре модулей, доступных от всевозможных брендов звукозаписывающей индустрии. Эквалайзер 550A стал одним их самых известных продуктов, выпушенных в 1971 году.

Версия API 550A 50th Anniversary Edition представляет собой дискретный 3-полосный эквалайзер. В то время как массовые версии 550A находились в почти непрерывном производстве с момента появления, эта юбилейная модель использует оригинальные спецификации начала 70-х. Будет доступно всего 50 единиц ручной сборки по цене в 2000$.

См. также: LaChapell Audio представили новые микрофонные предусилители

Нельзя также не отметить юбилейную версию микрофонного усилителя 70-х годов. В то время как Брент Аверилл и другие инженеры воссоздают его в стойках, эта модель, посвященная 50-летию, знаменует собой первый случай, когда API поместили 312 в модуль 500-й серии. Оригинальные микросхемы по-прежнему ценятся сегодня, в то время как BAE, Warm Audio и другие фирмы продолжают создавать новые модели вне дизайна и исторического наследия. API используют схему в качестве основы для популярного четырехканального предусилителя 3124. API312 50th Anniversary Edition сохраняет ту же схему, что и оригинальный 312-й, но упаковывают его в современный компактный модуль.

Он включает в себя винтажный аналоговый измеритель уровня громкости, а также входной трансформатор API2516. Всего будет выпущено 150 моделей по 1500$ за каждую.

Найти дистрибьютера, а также ознакомиться подробнее можно на сайте API Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: