Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Eventide — Instant Flanger Mk II

9 августа , 2019

Услышав на классических треках Боуи, Синди Лаупера и многих других, разработчики Eventide решили создать френжер под названием Instant Flanger для вашей DAW программы.

Instant Flanger Mk II — это превосходно имитирующий символические звуки оригинального оборудования Instant Flanger, выпущенного в 1975 году. Оригинальный Eventide Clockworks Instant Flanger был одним из первых в мире боксов с профессиональными аудиоэффектами, он как никто другой может представить свои инновации музыкантам. Фленжер был создан, чтобы дать художникам возможность «мгновенно» создавать психоделический звуковой эффект, для которого в противном случае потребовались бы два магнитофона, несколько кабелей и умелые руки. Его введение в 1975 году положило начало эре электронных студийных эффектов. Тони Висконти использовал его, чтобы волшебным образом превратить обычное пианино в потусторонний клавесин из оперы Дэвида Боуи «Ashes To Ashes».

Сегодня обновленный плагин Eventide Instant Flanger Mk II представляет собой более аутентичное воссоздание оригинального прибора, как по внешнему виду, так и, что крайне важно, по звучанию. Любой музыкант или инженер, использующий этот фленжер, может легко добиться творческого эффекта при микшировании проекта.

Плагин доступен в форматах AAX / AU / VST для Mac и ПК за 129$. Подробнее на сайте Eventide.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: