Команда Warm Audio рада объявить о своем новом многоконтурном конденсаторном микрофоне с клапаном WA-251, который, как вы уже догадались, является обновленным воссозданием легенды.

WA-251 был создан для того, чтобы предложить действительно классический дизайн микрофонов новому поколению записывающих звукорежиссеров и профессионалов звукозаписи по доступной цене. Представители сообщили, что они потратили много времени на прослушивание разных микрофонов, чтобы определить, что людям нравится в них и по какой причине. Они рассмотрели, как различные стили компонентов влияют на тон, и как они могут придать новому микрофону WA-251 тот же фирменный тон, который отдает дань уважения классике, но при этом самобытен сам по себе.

См. также: API представили лимитированные версии модулей 312 и 550A

WA-251 представляет собой полностью вакуумную трубку (клапан), большую диафрагму, симметричный трансформатор, большой конденсаторный микрофон, основанный на classic251, который использовался в бесчисленных хитовых записях за последние 50 с лишним лет. Разработчики также заявляют, что он великолепно звучит на вокале, акустических/электрических гитарах, акустических/электрических басах, перкуссии, пианино, струнных и духовых. Поставка ожидается с середины 2019 года по цене в 799$.

Подробнее на сайте Warm Audio.