Control Pack от Isotonik Studio и NOISS COKO для Ableton Live

//Control Pack от Isotonik Studio и NOISS COKO для Ableton Live

Control Pack от Noiss Coko & Isotonik Studios — это три устройства в одном: CC Manager, CC Random и Random. С помощью них вы можете управлять внешними инструментами и параметрами Ableton Live 10.

Новый пакет Max4Live от Isotonik Studios и Noiss Coko действительно может дать владельцам Ableton Live возможность стать центральным элементом вашей студийной установки, независимо от того, есть ли у вас MIDI-оборудование или другое программное обеспечение. CC Manager — это эффект, способный передавать до восемнадцати сообщений MIDI Control Change, которые в основном используются в качестве источника модуляции для внешних устройств, таких как синтезаторы и драм-машины. Помимо основных применений, CCManager работает также как мост между Live и другими аудио и видео программами.

Эти три модуля дают расширенные возможности пользователям. Стоимость пакета составляет 25$. Ознакомиться детальнее можно на сайте Isotonik Studios.


 

2018-04-18T21:11:23+00:00Апрель 18th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!