IK Multimedia — 3D Cab Room [Бесплатно]

//IK Multimedia — 3D Cab Room [Бесплатно]

Недавно IK Multimedia объявили о том, что функция 3D Cab Room в AmpliTube 4 теперь полностью разблокирована и находится в бесплатном доступе.

Ранее эксклюзивный гитарный набор AmpliTube4 (€ 149,99), теперь можно позиционировать в 3D виде. Компания решила интегрировать эту функцию в качестве основного компонента, которое доступно бесплатно на их основном сайте.

См. также: Analog Obsession — FETISH [FREE]

AmpliTube Custom Shop — это «freemium» (бесплатное) программное обеспечение, поставляемое с набором разблокированных функций и множеством расширений, которые можно приобрести/разблокировать с помощью «кредитов». Кредиты оцениваются от 1$ до 0.5$ (за один) в зависимости от того, сколько вы тратите одновременно. Базовая версия поставляется с 24 модулями, включая четыре усилителя, пять шкафов, три микрофона, два эффекта стойки, гитарный тюнер и многое другое. Иногда некоторые расширения бесплатны в течение ограниченного времени, но в этом случае 3D Cab Room стала постоянной функцией AmpliTube Custom Shop.

Благодаря доступу в 3D-кабину, пользователи могут формировать свой гитарный тон, свободно размещая микрофоны по виртуальной комнате. Конечно, вы можете использовать пресеты для быстрой настройки.

Чтобы загрузить бесплатную копию AmpliTube CustomShop, просто перейдите на страницу продукта, указанную ниже, и нажмите кнопку «Free Demo». Новая функциональность 3D-кабины уже включена в программное обеспечение, дополнительная установка не требуется.

Share
2018-04-16T17:48:28+00:00 Апрель 16th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!