Denise — Transient Booster

Denise объявили о выпуске Transient Booster, плагина, который дает вам полный контроль над переходными процессами с непрерывным циферблатом с максимальной шириной.

Цель Denise — создать совершенно новый набор плагинов, которые не только быстрые и простые в использовании, но и предлагают невероятно мощное дополнение к вашим миксам. Как «Сатуратор» и «Нью-Йорк», Denise Transient Booster является третьим плагином в их первой серии релизов. Что делает Transient Booster отличным подключаемым модулем — это объем управления, который у вас есть на ваших переходных процессах, и цвет, который он добавляет к вашему звуку. Этот плагин можно использовать в качестве простого инструмента «с одной ручкой», чтобы оживить динамику ударных, перкуссии или синтезаторов. «peak-width» позволяет настраивать пики между 0 — 100 мс, а также «сглаживать» любые артефакты в случае более экстремального использования.

См. также: Spectrasonics — Omnisphere 2.5

Вместе с различными стилями тембра, встроенными функциями лимитера и стереоканала, Denise Transient Booster является универсальным с минимальным потреблением вашего процессора. Плагин Transient Booster (VST/VST3/AU) доступен за 19 евро.

Дополнительная информация: Denise.

2018-08-30T15:25:22+00:00Август 30th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!