Ozone Imager был обновлен и дополнен некоторыми технологическими разработками из отмеченного наградами пакета iZotope Ozone 9. Ozone Imager представляет собой плагин, который можно использовать для расширения или сужения стереоизображения определенных звуков или микса в целом.

Новая версия включает в себя режим Stereoize II, который обеспечивает большую гибкость при создании эффектов стереоизображения. Это дополнение к классическому режиму Stereoize I, который предлагает креативные, красочные стереоэффекты для ваших инструментов. Stereoize II обеспечивает более «прозрачное, хирургическое расширение без фазовых проблем и артефактов, идеально подходящее для ударных звуков», по словам представителей iZotope.

Графический интерфейс был обновлен для отображения более плавных визуализаций с помощью трех разных измерителей вектороскопа. Размер окна подключаемого модуля Ozone Imager можно изменить, что обеспечивает расширенный обзор.

Ozone Imager входит в состав Ozone Elements, Ozone9 Standard и Ozone9 Advanced. Кроме того, вы можете зайти на сайт Ozone и скачать его бесплатно как VST, AU и AAX плагин.