Peach Audio, производитель оборудования из Австралии, является открытием для нас, хотя компания существует с начала 1980-х годов. Первый продукт, который станет продаваться на международном рынке, будет очень гибкий стереомикрофонный предусилитель M196sx, также известный как «Savannah».

На передней панели размещены два VU индикатора, а также специальные фильтры для управления высокими и низкими частотами, фазовый инвертор и кнопка отключения звука для каждого канала. Существует даже выбор симметричных и «чистых» безтрансформаторных выходов, в зависимости от ваших звуковых предпочтений, доступных через один двусторонний переключатель. Выходное ослабление работает шагом в 8db, так что ваши усиленные микрофонные записи не будут потерпать от искажений и сторонних артефактов. При необходимости, фантомное питание 48В может подаваться на оба входа микрофонного уровня, а входной импеданс предлагает четыре настройки для согласования микрофонов 50 и 200 Ом.

В Великобритании Savannah продается за 2999$, но учитывая доставку, таможенный сбор, а также комиссию дистрибьютора, его цена будет выше.

Подробнее на сайте Peach Audio.