Softube выпустили Weiss Deess и Tube-Tech EQ & Compressor Mk II

//Softube выпустили Weiss Deess и Tube-Tech EQ & Compressor Mk II

Softube продолжают радовать аудиоинженеров новыми продуктами. Вслед за Weiss DS1-MK3, последовал мастеринг-дээссер Weiss Deess, в котором представлены алгоритмы из аналогового DS1-MK3.

Большинство де-эссеров, даже современных цифровых или подключаемых модулей, не обладают универсальностью и удобством для пользователя. Если вы попытаетесь устранить свист в лидирующем вокале или хай-хете при мастеринге, Weiss Deess идеально подойдет для этой задачи. Благодаря сочетанию высокоприоритетных алгоритмов, золотой блок Weiss DS1-MK3 обеспечит аналоговые переходные процессы, используемые в лучших студиях звукозаписи по всему миру. Плагин доступен по вступительной цене за 179$ со скидкой в 10% до 16 июня 2018 года (после — 199$).

Особенности:
  • Наилучший звуковой де-эссер, с кодовыми алгоритмами от стандартного DS1-MK3.
  • Две полосы сжатия.
  • Отличное визуальное отображение.
  • Режим с низкой задержкой.
См. также: HoRNet — ThirtyOne (спектральный анализатор + эквалайзер)

Softube также выпустили обновление для всех версий Tube-Tech: PE 1C Program Equalizer, ME 1B Mid-Range Equalizer, CL 1B Optical Compressor и Channel plugin. Обновление Mk II оснащено новым звуком, функциями и графикой. Это незаменимый комплект для сведения и мастеринга музыки.

Ознакомиться детальнее с продуктами можно на сайте Softube.


2018-05-22T19:08:42+00:00Май 22nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!