MODWHEEL — Bass Banjo

MODWHEEL выпустили библиотеку для семплера Kontakt 5 под названием Bass Banjo.

В последнем выпуске MODWHEEL речь идет о бас-банджо. Физический инструмент изначально был изготовлен в 1980-х годах Дэвидом Дональдсоном и его коллегой по группе Стюартом Портером для использования в их анархической группе The Outsiders. Он был построен путем объединения рабочего барабана и двойной бас-гитары, нанизанной на круглые басовые струны. Это крайне специфический и уникальный инструмент, который можно слышать во многих альбомах, саундтреках, а также антиядерных демонстрациях и рождественских парадах.

Особенности:
  • Два основных патча Banjo с многочисленными артикуляциями и переключателями производительности: Bass Banjo-Slap MW и Bass Banjo soprano-slap MW.
  • Доступные режимы: Sustain, Staccato, Mute, Chopstick Hit, Chopstick Stutter.
См. также: ToneBoosters выпустили ленточный эмулятор ReelBus4 и обновили Morphit

Кроме того, библиотека имеет два переключателя, сдвигающая тональность. Клавиша модификации была назначена на колесо миди-клавиатуры (для использования типа «slap bass»). MODWHEEL также создал три отдельных патча synth, используя оригинальные записи Banjo и внутренние махинации Kontakt.

Bass Banjo требует полную версию Kontakt 5.6.6 или выше. Поставляется всего за 25$ (wav 48 кГц/24 бит, 1,07 Гб). Ознакомиться детальнее можно на сайте MODWHEEL.

Share
2018-05-22T18:42:26+00:00 Май 22nd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!