ToneBoosters выпустили ReelBus 4 — магнитофон следующего поколения, ленточный флэнджер и эхо-симулятор.

ReelBus 4 сочетает в себе модели насыщения ленты от Ferox, а также ReelBus 2 и 3, поддержка нового имитатора эхо и флэнджера. Уникальный «Drive-EQ», позволяет управлять лентой моделирование в зависимости от частоты. В отличие от большинства обычных плагинов, он имеет отдельные элементы управления для насыщения ленты, компрессии и спектральных искажений. Как и в случае с последними продуктами от ToneBoosters, данный инструмент имеет масштабируемый и настраиваемый пользовательский интерфейс, поддерживает частоту дискретизации до 384 кГц, и может обрабатывать захватывающие аудиоформаты, такие, как Ambisonics и Dolby Atmos (до 16 каналов, только VST3 и AU).

См. также: Лучшие бюджетные наушники для студии звукозаписи!

Стоит также отметить, что компания выпустила обновление Morphit, для калибровки наушников и мониторов. Он теперь поддерживает более 200-т моделей, что делает его самым расширенным инструментов для настройки, существующим на сегодняшнем рынке.

ReelBus4 теперь доступен по специальной цене в 20 евро. У пользователей ранних версий есть возможность обновиться бесплатно.