Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

PreSonus Eris XT обеспечивают превосходную частотную характеристику и широкую дисперсию

6 августа , 2019

Компания PreSonus объявила, что в настоящее время они выпускают новые активные студийные мониторы Eris XT с совершенно новым эллиптическим волноводным дизайном, который обеспечивает более широкую область обзора и более сфокусированную вертикальную дисперсию, что делает их идеальными для любой среды микширования ближнего поля.

Большие корпуса обеспечивают расширенный низкочастотный отклик, который дополняет высокочастотный дизайн.

Нестандартный эллиптический волновод обеспечивает превосходную высокочастотную характеристику с широкой горизонтальной дисперсией 100° для расширения зоны восприятия. Точно сфокусированная вертикальная дисперсия 60° минимизирует ранние отражения, помогая устранить один из наиболее распространенных источников помех окружающей среды, создавая более последовательный отклик как на оси, так и вне оси. Результатом являются большая детализация и глубина, которые выявляют тонкие переходные процессы, среды реверберации и детализированный опыт прослушивания в любой среде. Кроме того, портированный корпус моделей XT больше, чем у оригинальных E5 и E8, что позволяет им воспроизводить низкие частоты.

E5 XT оснащен 5,25-дюймовым композитным вуфером из плетеной ткани и 1-дюймовым твитером с шелковым куполом, поддерживаемым 80 Вт с силой тока класса AB, обеспечивающbй уровень звукового давления до 102 дБ. Его частотная характеристика варьируется от 48 Гц до 20 кГц. Как и все студийные мониторы PreSonus, мониторы Eris XT оснащены элементами акустической настройки, которые позволяют идеально настроить динамики для вашей комнаты. Вы получаете регуляторы Low-cut, Mid и High, а также трехполосную акустическую настройку пространства, которая позволяет легко компенсировать звуковые последствия размещения громкоговорителей у стены или в углу.

См. также: Купить студийные мониторы до $500 за пару

Мониторы Eris XT оснащены симметричными XLR, симметричными inputs-дюймовыми и несбалансированными входами линейного уровня RCA, так что вы можете подключить их к аудиоинтерфейсу, аналоговому или цифровому микшеру, контроллеру монитора или почти любому другому источнику линейного уровня. Мониторы Eris также имеют функции безопасности для снижения вероятности случайного повреждения, включая защиту от радиочастотных помех, ограничения выходного тока, защиту от перегрева, переходные процессы включения и выключения, внешний сетевой предохранитель и дозвуковую защиту.

Новые мониторы Eris XT, подходящие для любого аудиомикса или производственного приложения, требующего стабильной и точной работы, теперь доступны у дилеров PreSonus по следующим ценам в США:

  • Eris E5 XT — 149,95 долларов (за 1 монитор).
  • Eris E8 XT — 249,95 долларов (за 1 монитор).

Дополнительная информация: PreSonus.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: