Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Купить студийные мониторы до $500 за пару

1 июня , 2019

Kupit' studiynyye monitory do $500 za paru

Студийные мониторы, несомненно, являются одним из самых важных элементов домашних и коммерческих студий звукозаписи. Каждый раз, когда производится прослушивание звука при сведении и мастеринге, используются мониторы для отображения результатов. Если у вас возникли трудности с выбором, мы подобрали небольшой топ6 в пределах 500 долларов за пару.

Рассмотрим 6 великолепно звучащих студийных мониторов, которые вы можете приобрести менее чем за 500 долларов за пару.

Ik Multimedia iLoud Micro — 299$

IK iLoud Micro MonitorsПо нашему скромному мнению, IK Multimedia iLoud Micro Monitors — это волк в овечьей шкуре, в буквальном смысле данных слов, поскольку они доступны в двух цветах, а их компактный размер позволяет разместить их на любой поверхности и в любом помещении. Это доступные и громкие студийные мониторы ближнего поля. Динамики были разработаны специально для портативных композиторов, но они также хороши для небольших студий звукозаписи из-за настольного форм-фактора. За данные деньги — это отличный выбор для некоммерческого использования. В случае, если результат получился неуверенным или возникают трудности при воспроизведении на различных носителях, вы можете заказать сведение и мастеринг в нашей студии по невероятно приемлемым ценам.

ADAM Audio T Series — от 398 до 498$

ADAM Audio T SeriesТ-серия стала первым недорогим предложением в истории компании ADAM Audio. Означает ли низкая стоимость, что качество воспроизведения будет ухудшено? Нет. Ранее мы рассматривали модели T5 и T7 в начале этого года, и ожидали снижения цен, но так были приятно удивлены этой парой, что купили одни для домашней студии супруги, а вторые для студии друга. T5 (с таким же драйвером) — поставляются за 199$ за единицу, в то время как t7 — за 249$.

ADAM Audio заслужили отличную репутацию за разработку мониторов высшего класса. Купить студийные мониторы недорого можно на официальном сайте производителя.

Presonus Eris E5 & E8 — от 299 до 499 долларов

Presonus Eris E8sPresonus известны тем, что они выпускают широкий ассортимент великолепных студийных принадлежностей, которые не опустошают кошелек. Их звуковые карты, являются известными на музыкальном рынке и заслуживают уважения благодаря комплектации DAW Studio One. Мы считаем, что две серии студийных мониторов Presonus Eris прекрасно вписываются в бюджет до 500 долларов (Eris E5 — 299$ за пару, Eris E8 — 499$).

Обе эти модели оснащены эквалайзером на задней панели, чтобы помочь настроить звук в помещении. Даже без внутренней настройки они прекрасно себя демонстрируют. Несмотря на двухстороннюю конструкцию, конфигурация с двумя низкочастотными динамиками означает, что средний диапазон частот остается стабильным, даже когда басов много.

Yamaha HS5 — $398

Yamaha HS7 StudioКомпания Yamaha, как бы не хотела продемонстрировать новизну в разработке профессиональных динамиков, их продукция будет ассоциироваться с популярным набором пассивных мониторов NS10. Серия HS5 имеют значительные различия. Во-первых — они стоят менее 500$. Во-вторых — это активные, а не пассивные мониторы. В третьих — они оснащены регуляторами высоких и низких частот на задней панели. Качество звука великолепно, что нельзя сказать о NS10. HS5 — это современные и универсальные динамики для базовых задач. Частотная характеристика 54 Гц — 30 кГц.

KRK ROKIT 5 G3 — $298

KRK V-Series 4 S8Двухполосные активные студийные мониторы KRK ROKIT 5 G доступны в черном и белом цветах. Они представлены с фирменным желтым драйвером и являются популярным выбором среди начинающих производителей. Часто компания KRK занимает лучшие позиции среди топовых продавцов, демонстрируя лучшее предложение на рынке. 5-дюймовый, легкий, стеклянно-арамидный композитный низкочастотный динамик обеспечивает чистый среднечастотный звук. 1-дюймовый твитер с мягким куполом обеспечивает прозрачность и расширенный отклик до 35 кГц. Индивидуальный двухканальный усилитель класса A/B. Разъемы для нескольких аудиовходов (XLR, TR «TRS, RCA) и универсального подключения в любой среде.

Если вы не ограничены в средствах, вы рекомендуем дополнить комплект подставками для мониторов.

Подставки для мониторов — это очень простые устройства, которые обеспечивают широкий спектр преимуществ студийного мониторинга. В целом их задача состоит в том, чтобы улучшить общее качество звука (устранить резонирование на твердой поверхности). При настройке оборудования не стоит предполагать, что первое место, где вы можете их разместить — это лучшая позиция для их работы. Рассмотрите возможности расположения с учетом расстояния от стен к слушателю.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: