Selig Audio — ColoringEQ и Rack Extension для Reason

//Selig Audio — ColoringEQ и Rack Extension для Reason

Selig Audio выпустили ColoringEQ и Rack Extension для Propellerhead Reason, разработанные для предоставления передовых профессиональных инструментов для сведения и мастеринга с вдохновляющими вариантами насыщения.

Объединив сатуратор и эквалайзер уникальным способом, и добавив детальное управление эффектами ColoringEQ пытается покрыть всех конкурентов, сохраняя при этом простой и знакомый интерфейс.

 

ColoringEQ предлагает все распространенные и необычные типа эквалайзера, от современных мягких, агрессивных и крутых до винтажных асимметричных параметрических форм. От типов: Tilt / Shift / Smiley / Frowny до современного пропорционального эквалайзера. В целом есть 10 различных инструментов с 5-ю фильтрами.

См. также: 4 программы, для редактирования и очистки звука при монтаже видео!

Фильтры могут обрабатывать как общие, так и творческие задачи. Непрерывно изменяемый наклон от 0 до 48 дБ. Фильтры также предлагают как положительные, так и отрицательные диапазоны. Основной дисплей позволяет интуитивно редактировать кривые эквалайзера при просмотре спектра. В плагин встроен уникальный эффект насыщения. Это дает возможность управлять «цветом» и гармониками всего трека.

Ознакомиться детальнее можно на официальном сайте Selig Audio. Базовая заявленная стоимость составляет 99$ за полный функционал.

2018-07-09T23:00:32+00:00Март 29th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!